PRP-терапия

Инновация в плазмотерапии

С появлением кожных проблем, будь то акне, морщины или банальная сухость, мы начинаем искать волшебное средство, способное на раз-два все исправить. Да так, чтобы без долгой реабилитации и побочных действий. Тем временем самое полезное скрыто в нас самих, в нашей крови. А в сочетании с правильными препаратами идеальное решение для кожи найти несложно. Поговорим о PRP-терапии Regen Lab.

В крови содержатся разны клетки – каждая со своими функциями. Нам особо важны тромбоциты, потому что именно они способствуют быстрой регенерации тканей. В ходе процедуры мы получаем плазму, которая содержит оптимальную концентрацию тромбоцитов, что гарантирует их активность в тканях в течение 7-21 дня.

Немного о пробирках

Выбираем одну из трёх пробирок или комбинируем их, чтобы получить нужный коктейль.

Синяя Для лечения воспалительных процессов, сосудистых дефектов, восстановления.
Жёлтая с гиалуроновой кислотой Для уплотнения и подтяжки кожи – мягкая альтернатива филлерам и Диспорту. Стимулирует кожу на протяжении 21 дня. Уникальная разработка – только в PRP-терапии.
Красная с фибриново-тромбиновым комплексом Для увлажнения, омолаживания и разглаживания кожи, создания структурного каркаса и стимулирования естественных функций клеток. Активирует фактор роста до 21 дня. Уникальная разработка – только в PRP-терапии.

Можно комбинировать пробирки в одной процедуре, стоит только помнить, что красная – это активатор для синей.

Пробирки для PRP-терапии

Этапы процедуры PRP Regen Lab

  1. Забираем 8 мл крови в пробирку.
  2. Обрабатываем материал в центрифуге –  получаем 4 мл плазмы, обогащённой тромбоцитами.
  3. Вводим плазму в проблемную зону с помощью стерильного шприца и иглы.

А мне это надо?

Да, если вы хотите быстро и безопасно избавится от таких проблем, как:

  • акне;
  • жирная кожа;
  • морщины;
  • снижение тонуса кожи;
  • пигментация;
  • фотостарение;
  • купероз.

Курс включает в себя до трёх процедур, но эффект ярко выражен уже после первой. Кому-то последующие даже могут не понадобиться.

Я все знаю про плазмолифтинг лица, стоимость должна быть ниже, – скажете вы

Да, обычный плазмолифтинг действительно дешевле, и его мы тоже делаем, но PRP-терапия – что-то вроде усовершенствованного варианта привычной процедуры. В чем отличие? Наглядно:

PRP-терапия Regen Lab Плазмотерапия
С помощью геля в пробирках извлекается около 80% тромбоцитов, и все они жизнеспособные. Гепарин в пробирках снижает активность тромбоцитов.
Полученный состав содержит факторы роста, которые увеличивают эффективность процедура в 10 раз. Активность плазмы, обогащенной тромбоцитами, ниже.
Полноценный курс состоит из 1-3 процедур. Полноценный курс состоит из 5-6 процедур.
Частота процедур: 1 раз в месяц или 1 раз в 3-4 месяца (зависит от выраженности дефекта). Частота процедур: 1 раз в две недели, для поддержания эффекта – 1 раз в 1-1,5 месяца.
Нет побочных эффектов и периода реабилитации. Легкий отёк в течение нескольких дней после процедуры. Возможно длительное покраснение и болезненность в местах уколов.

А эффект?

Немного статистики

В 2010 году итальянские ученые выяснили, что PRP-терапия улучшает состояние кожи на клеточном уровне. Как говорят отзывы, 82% пациентов после процедуры довольны оттенком кожи и уменьшением количества морщин, 87% замечают, что кожа в целом стала выглядеть более здоровой и 52% полностью удовлетворены эффектом.

Чаще всего метод используют на лбу, в носогубной области, вокруг глаз, на кистях рук – там, где признаки увядания и старения наиболее заметны. Кроме того, PRP-терапия эффективна и для волос на голове: состав стимулирует рост и улучшает качество шевелюры.

PRP-терапия

Если расписывать по пунктам, то основными плюсами будут:

  • повышение природного тонуса, эластичности кожи;
  • улучшение цвета лица;
  • устранение воспалений;
  • рассасывание застойных пятен и рубцов, в том числе постакне;
  • устранение мешков под глазами;
  • ликвидация как мелких, так и глубоких морщин.

В хорошем состоянии кожа будет еще 1,5-2 года после курса процедур. PRP-терапию в Санкт-Петербурге можно рассматривать как альтернативу хирургическому лифтингу.

Особое внимание безопасности

PRP-терапия относится к процедурам, имеющим очень маленький список ограничений. Стоит обратить внимание на заболевания крови, нарушенный иммунитет, тяжёлые формы сахарного диабета.

Здесь не важен ни возраст пациента, ни пол, ни время года. Речь даже не идет об аллергических реакциях, все дело в том, что для инъекций используется плазма собственной крови клиента. Но мы в любом случае индивидуально проконсультируем каждого и с радостью ответим на все вопросы – перестраховаться не лишнее.

В нашем центре используются только сертифицированные препараты, все официально – подтверждено документами. Здоровью не навредим и состояние кожи улучшим!

>