Отказ от ответственности

Уважаемые посетители сайта “Блог Василисы Премудрой”,

Авторы и администрация сайта ведут работу над тем, чтобы как можно более грамотно, четко, полно и своевременно донести информацию до посетителей. Блог Василисы Премудрой – один из немногих ресурсов в сфере красоты и здоровья, подкрепляющий свои утверждения ссылками на прямые источники. Однако, при всем этом мы не можем в полной мере гарантировать, что в изложенной информации в полной мере отражаются все сведения и факты. В материалах могут встречаться упущения и неточности.

Мы призываем вас критически анализировать опубликованную информацию, сверять её с первоисточниками и делиться тем, что вы узнали с сообществом.

Ни в коем случае сайт “Блог Василисы Премудрой” не может заменить лечение, очную консультацию или другую помощь любого характера. Вся изложенная на сайте информация предоставляется исключительно для ознакомительных целей. Ни в коей мере она не является руководством к действию, в том числе применения препарата или метода без предварительных очных консультаций с врачом.

На нашем сайте имеются многие материалы, в которых содержится медицинская информация, в том числе и иллюстрированная. Все описания этиологии, патогенеза и клинических проявлений заболеваний, диагностики и лечения носят общий, ознакомительный характер, ими нельзя заменить знания профессиональных врачей и специалистов. Описываемые лекарственные препараты, средства нетрадиционной медицины, различные народные и целительские методы для самостоятельного использования не предназначены. Администрация сайта не берет на себя ответственности в случае возникновения деликатных последствий любого поступка, наступившего в результате применения любого метода описанного на сайте. Администрация “Блог Василисы Премудрой” по таким поводам претензий не принимает.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание ссылок, сообщений, подписей, комментариев. У Администрации сайта “Блог Василисы Премудрой” может быть мнение, не совпадающее с мнением пользователей или читателей, но Администрация не обязана об этом извещать дополнительно.

Все упоминаемые на сайте объекты авторского права, в том числе фирменные знаки, слоганы, торговые марки, рекламные изображения и ролики и др. исключительно принадлежат их законным владельцам.

Любое совпадение имен, мест, ситуаций, событий, описанных в статьях на сайте, являются непреднамеренными и случайными. Администрация не несет ответственности за совпадение таких фактов, в том числе и в различных комментариях; в компетенцию Администрации не входит проверка таких фактов.

>