Хочу узнать о препаратах и ценах

Есть 2 вида препаратов, способствующих подтяжке лица.

  • Тип #1: Те препараты, что стимулируют синтез коллагена, эластина и жировой клетчатки. За счет того, что “каркас” лица восстанавливается кожа подтягивается.
  • Тип #2. Те препараты, что удаляют жир с “лишних” мест, так называемые липолитики.

Тип #1. Биорепаранты

Meso-Wharton P199

Препарат содержит в себе комплекс из пептидов: Wharton’s Jelly Peptide P199 (sh-олигопептид-72), тиоредоксин, медьсодержащий трипептид.

Более того, его главный компонент, Wharton’s Jelly Peptide P199 прошел многочисленные исследования (подробнее о которых вы можете почитать здесь, здесь и здесь). Данные исследования показывают, что данный препарат в особенности эффективен на возрастной коже.

​​Препарат содержит в своем составе высокомолекулярную гиалуроновую кислоту. Она притягивает к себе молекулы воды, тем самым избавляя кожу от сухости и стянутости.

​Совместно с пептидным комплексом она активирует синтез коллагена и эластина благодаря чему кожа становится более плотной и упругой.

Препарат Meso-Wharton P199 содержит в себе набор из витаминов, аминокислот, нуклеиновых кислот, микроэлементов и коэнзимов с целью того, чтобы создать благоприятную среду для работы фибробластов, а также нейтрализовать свободные радикалы, что окисляют клетки кожи.

Nucleospire DNA-RNA – DM Lift

ДМАЕ в концентрации 1,5% обеспечивает максимальный клинический эффект лифтинга и активизации жизнедеятельности клеток.

​Витамин В5 и α-липоевая кислота поддерживают на клеточном уровне метаболизм, обеспечивая нормализацию обменов в клетках, защищают от воздействия свободных радикалов и нормализуют функции восстановления. Это предотвращает признаки старения кожи.

В состав NucleoSpire: DNA-RNA DM Lift входит гиалуроновая кислота. ГК насыщает влагой межклеточный матрикс и участвует в равномерном распределении активных компонентов внутри клетки.

Тип #2: Липолитики

Mesoestetic Mesostabyl

  • Активизация липазы приводит к удалению жиров.
  • Снижает уровень холестерина в крови.​
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) является мощным антиоксидантом, блокирующим воздействие свободных радикалов на клетки кожи, предупреждая преждевременное старение.
  • Смягчает окислительное воздействие УФ-излучения на клетки эпидермиса и обладает отбеливающим эффектом.
  • Стимулирует синтез правильной структуры коллагена, замедляет синтез фермента, разрушающего коллаген.
  • Участвует в синтезе важных элементов внеклеточного матрикса соединительной ткани, а также активирует ката- болизм пептидных гормонов и тирозина.

МesoSculpt С71

MesoSculpt C71 – инъекционный препарат, способный контролировать жировую ткань, находящуюся в подкожной жировой клетчатке.

​Попадая в жировую ткань, LipoBlock XP2 уменьшает размеры каждой жировой клетки без ее разрушения. Это оказывает безопасный и пролонгированный эффект.

Пептид Hexapeptide 17 обеспечивает выведение лишней жидкости из жировой ткани, что дополнительно уменьшает ее объемы и размеры.​

Кроме того отсутствует реабилитационный период.

Michelangelo

Антиоксидантный комплекс препарата, содержащийся в липоидной кислоте, ослабляет такие побочные эффекты, как зуд, покраснение и отек.

  • ​L-карнитин ускоряет процесс расщепления;
  • Кофеин способствует накоплению цАМФ и обеспечивает расщепление жиров;
  • Улучшает микроцеркуляцию крови;
  • Восстанавливает текстуру кожи;
  • Способстует усилению дренажной функции лимфатической системы.

Сколько стоят данные процедуры?

Стоимость зависит от препарата и длительности курса.

В среднем курс состоит из 4-6 процедур. В таблице ниже мы привели стоимость всего курса (без учета скидок) для каждого препарата.

Для того, чтобы узнать индивидуальную стоимость запишитесь на бесплатную консультацию с врачом.

Leave a Comment

Позвонить